Uso de Limiares de Custo-Efetividade nas Decisões em Saúde: reflexões sobre a viabilidade da proposta da Conitec - Floriano Nascimento, Harrison; Ferreira Fernandes Machado, Juliana; Assunção Costa, Lindemberg (JORNAL DE ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA E FARMACOECONOMIA, 2024)
Diante da relevância socioeconômica da proposta da Comissão Nacional de Incorporação de Tecnologias (Conitec) de se adotar um limiar de custo-efetividade explícito para a incorporação de tecnologias de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS), este grupo de autores decidiu participar desta consulta pública dada sua expertise e atuação nas áreas de Assistência Farmacêutica, Avaliação de Tecnologias em Saúde, Farmacoeconomia, Gestão, Planejamento e Inovação em Saúde.