(untitled) (JORNAL DE ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA E FARMACOECONOMIA, 2026)
O Congresso Científico da Associação dos Farmacêuticos do Rio Grande do Sul (AFARGS 2025) foi realizado entre os dias 20 e 22 de agosto de 2025, no Centro de Eventos do Hotel Villa Michelon, em Bento Gonçalves, RS. Sob o tema “Pessoas no centro, ciência na base, inovação que transforma”, o evento consolidou-se como um espaço vital para a integração e disseminação de conhecimentos em Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde. O foco central foi a aplicação prática de pesquisas das Ciências Farmacêuticas para o fortalecimento do Sistema Único de Saúde (SUS).