Dados de mundo real sobre tratamento da DPOC no sistema público de saúde do estado do Maranhão: uma análise de tendência de 2010 - 2017 - Ribeiro Pinto, Charleston; Assunção Costa, Lindemberg; da Costa Santos, Caciara; Carielly Barbosa Martins, Camilly; Feitosa Monteiro, Sandro Cesar; Moreira Lemos, Antônio Carlos (JORNAL DE ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA E FARMACOECONOMIA, 2024)
Dados de mundo real sobre tratamento da DPOC no sistema público de saúde do estado do Maranhão: uma análise de tendência de 2010 - 2017